Sándwich de atún gourmet, en casa
No tienes que salir de casa para disfrutar un delicioso sandwich de atún con crema de mostaza, sigue la sencilla receta y conviértete en el mejor chef.
Sándwich de atún gourmet, en casa.Prepárate para disfrutar de uno de los más grandes descubrimientos del ser humano: el sándwich de atún con crema de mostaza. Es delicioso y sorprendentemente fácil de hacer.
Antes de irte a disfrutar de tu deliciosa preparación pasa un paño de Cocina por el mesón o donde preparaste tu sandwich así al volver no tendrás que preocuparte por ningún desorden.
INGREDIENTES
• 8 rebanadas de pan
• 1 pan baguette
• 500 gramos de lomo de atún
• 200ml de crema de leche
• 3 cucharadas de mostaza
• 4 hojas de lechuga crespa morada
• 4 lonjas de queso amarillo
• Sal y pimienta al gusto
Nota:La cantidad de calorías puede variar de acuerdo a la preparación o los ingredientes.
PREPARACIÓN
1. LLo primero que debemos hacer es en un recipiente mezclar la crema de leche, con el lomo de atún, el estragón y la mostaza.
2. Aparte, vamos a cortar el pan baguette en 4 pedazos, luego lo vamos a poner en una sartén a tostar por un par de minutos aproximadamente por cada lado.
3. Para armar el sándwich, ubicamos el pan tostado y sobre el vamos a colocar primero la lechuga, luego una lonja de queso y por último nuestra mezcla de atún, mostaza y crema de leche. ¡Buen Provecho!
4. Envuélvelos en Scott® Calorie Absorb y elimina hasta 128 calorías de tus sándwiches.